搜索

杨凌农商行“移动终端”把金融服务送上门

发布于:2015-06-12 09:10
  本报讯(俱琛琛 记者 唐生辉)近日,杨凌农村商业银行“移动终端”正式运行。通过该移动终端,即可把服务触角从网点延伸到机关、企事业单位现场办理业务。
  随着互联网金融的蓬勃发展和金融市场产品的日益丰富,现有银行业窗口服务模式已不能完全满足广大客户不断提高的金融服务需求,为更好地服务客户,杨凌农村商业银行特推出了“移动终端”。
  移动终端是根据不同的工作内容和人员,灵活裁剪交易菜单,完成制定的任务,以移动柜员终端为核心打造的流动银行,服务能力强,使用范围广。可以手提移动终端到学校、医院、农贸市场和批发市场等场所办理业务,可以提供贵宾服务,为特殊人群提供上门服务。柜面业务种类有:存取款、转账结算、修改密码、账户余额查询、交易明细查询、富秦卡业务、代收代付、助农贷款。采用指纹验证方式,安全性、可靠性有效提升。
  移动终端的运用,推动了各网点进机关、进企业、进学校、进市场开展外拓客户群体活动。移动终端的运用,改变了以往柜面服务的单一方式,让客户享受更加智慧、全面、贴心的移动金融服务。
(原标题:本报社)