搜索

2016“杨凌农商行”农科城国际马拉松赛芯片计时系统性能好计时更精确

发布于:2016-04-01 09:02
  本报讯(记者 陆敏 实习记者 范增利)4月10日,2016“杨凌农商行”农科城国际马拉松赛将鸣枪开赛。日前,记者从2016杨凌农科城国际马拉松赛组委会办公室获悉,今年的马拉松赛较之去年,芯片计时系统性能有所提升,计时更精确,服务更周到。
  据了解,去年的杨凌马拉松赛采用的是蜂之舞(中国)有限公司的核心产品双频多人运动计时系统,实用高效,操作简单、使用方便、牢固耐用、性能稳定,而今年采用的则是北京芝华安方体育文化有限公司提供的芯片计时系统,计时较去年将更准确、更客观。该单位是最早通过中国田径协会认证的芯片计时服务商,是中国田径协会路跑委员会会员单位,在提供芯片计时服务的同时,还为赛事主办方提供电视直播提供数据传输、大屏幕运动员信息显示、语音播报、记圈等服务。同时,芝华安方在官方微信平台为跑友提供赛前选手自查芯片个人信息、个人赛程跟踪,微信成绩(包括分段点)查询、照片查询、运动员视频查询以及比赛现场播报、赛事资讯、跑友互动等服务。种种服务,让参赛选手在紧张的比赛之余,享受到更多贴心周到的服务。
(原标题:本报社)