搜索

杨凌农商行获全省农村金融机构“经营目标责任制考核标兵单位”称号

发布于:2017-03-10 08:56

本报讯(陈珊 李涛)近日,在全省2016年度农村金融机构经营管理工作考核中,杨凌农村商业银行荣获“经营目标责任制考核标兵单位”荣誉称号,这标志着该行经营管理工作又跨上了一个新台阶。

据了解,2016年,杨凌农村商业银行按照“夯基础、抓合规、控风险、强营销、树品牌、促转型”的工作思路,紧抓新常态下的机遇和挑战,解放思想、负重奋进,开展精准营销、推进普惠金融、夯实基础工作、强化合规管理、抓好党建工作,实现了各项业务持续稳健发展。截至2016年12月末,全行存款余额31亿元,贷款余额17.72亿元,资产总额36.48亿元,负债总额31.92亿元,所有者权益4.6亿元;该行分别在四川省、陕西省发起设立的三家村镇银行,经过一年的发展,成绩显著,截至2016年12月末,存款余额8.92亿元,贷款余额5.4亿元,资产总额13.61亿元,负债总额12.21亿元。