搜索

杨凌示范区开展物业培训

发布于:2018-04-13 08:54   来源:中国农科新闻网

本网讯  (记者  王海明)  4月12日上午,杨凌示范区物业管理协会举办的物业技能培训会在杨凌新天地酒店开班。邀请区内物业行业200余名物业管理人员进行为期二天的授课。

本次培训班的培训内容主要涉及物业管理最新法规的解读、客户沟通技巧与投诉的处理、物业管理岗位技能培训、物业工程管理、物业案例解析等。

课堂上,老师们摆脱传统说教,运用案例分析和分组讨论的形式,将授课与演示、阅读、研讨相结合,寓教于乐,让学员尽可能的快速接受相关技能。着重培养项目经理、企业负责人的团队建设和管理能力,让管理者通过学习迅速进入管理者角色,运用团队的力量,为业主营造优美的人居环境,为企业创造更大的价值。

此次培训,让学员们开阔了眼界,学习到更多的理论知识和经典案例,知道自身的不足,明确了物业服务的重点和努力方向。更为重要的是,使学员明确了当前物业服务和管理行业的形势,物业服务和管理行业已从过去传统的房屋协作管理转向以委托管理方式为主的市场化经营管理,这种社会化、市场化的经营管理方式对物业服务从业管理人员的素质提出了更高的要求。

图片1

培训现场

图片1

杨凌职业技术学院张青山老师给党员讲课

图片1

来自杨凌佳园物业管理公司等三十多家公司的近200名员工参加培训

责任编辑:梁小波