搜索

杨凌示范区物业协会工作会暨物业行业培训会召开

发布于:2018-06-30 13:47

本网讯(记者  王海明)随着现代城市化建设步伐加快,物业管理的地位和作用越来越重要。物业管理与服务水平的高低,与每一位业主的居住体验感与幸福感密切相关。加强对物业服务人员的培训和考核,强化服务技能与专业能力,是美好居住生活的必要因素。

2018年6月28日,杨凌示范区物业协会工作会暨物业行业培训会在杨凌示范区新天地酒店多功能厅召开。来自全区从事物业管理服务的200多名工作人员参加了会议。

在培训会上,首先对4月份培训后参加技能比赛的获奖选手和单位进行了表彰。通过全方位检验参赛选手与团队的专业技能与综合实力,结合物业管理服务实际,通过技能大赛,对协管、客服、工程、保洁、绿化五大板块;知识答辩、实操模拟两大核心环节;物业管理综合知识考评、消防技能演练、电工基础及工程电路制作、保洁实操作业、绿化园艺技能、服务能力综合演绎六大核心赛项,分别从专业知识、实操技能、应急能力、整体形象四个维度全方位检验服务水准。杨凌示范区有关领导对以杨凌天元物业管理有限公司为代表的11家先进单位、以陕西佳园物业管理有限公司为代表的8家优秀组织单位;以李爱红为代表的16名物业管理员、以杨平辉为代表的16名工程电工类、以吴魏为代表的11名秩序维护员、以陈迎迎为代表的环境保洁员和以梁有旗为代表的13位先进个人给予表彰和鼓励。

本次技能工作大会和对上次物业技能比赛大会的表彰,是杨凌示范区物业服务水平的综合演绎,也是对杨凌物业服务人员技能素质的大检阅,通过秩序、客服、工程、保洁、绿化五个专业板块高标准、全方位比拼,对内树标兵和典范,掀起服务技能比学赶超的热潮,提升物业服务的综合水平,为杨凌业主带来更加专业、更有温度的管理服务,向社会各界呈现杨凌物业的标准化、精细化服务。