搜索

电子农科城卡开通自来水费缴纳功能

发布于:2018-08-16 20:27

近日,杨凌电子农科城卡再添新功能,实现自来水费查询缴纳一步到位。广大市民足不出户便可随时缴纳水费,省时省力,方便快捷。

此次新增的电子农科城卡水费缴纳功能,适用于所有自来水抄表到户的居民。市民只需下载安装电子农科城卡APP,用手机注册并实名认证,在“水费缴纳”新增缴费账户一栏中,绑定缴费的用户编号与在自来水公司登记的手机号码,便可随时随地查询、缴纳水费。此次农科城卡APP新增功能,除提供水费缴纳服务外,还支持用水信息查询、水费预存、缴费状态及余额查询等多种功能,在优化传统自来水缴费服务流程的同时,还节约了市民业务办理时间与出行成本,为广大市民带来更加现代便捷的生活享受。

杨凌农科城卡是示范区管委会联合省内有关厅局共建的综合便民服务卡,也是用于办理个人相关社会事务、享受政府公共服务和实现交易支付的智能卡。随着电子农科城卡上线运行,其功能不断拓展,服务更加便捷。农科城卡及其电子卡现已加载居民健康、扫码乘公交、扫码借公共自行车、公积金一键查询、水费缴纳、农高会、惠民补贴资金代发等功能,成为全省加载功能最多的社会公共服务一卡通。

(用户可在微信公众号搜索农科城卡,关注农科城卡公众号,下载农科城卡APP,也可扫描下方二维码关注、下载)

QQ截图20180816202725