搜索

发挥桥梁作用 提升服务水平

发布于:2019-01-22 14:00   来源:中国农科新闻网

000

本网杨凌讯(记者 胡海飞)1月18日,杨陵区室内装饰协会年会成功举办,陕西省室内协会、杨凌示范区物业协会、示范区青年企业家协会等相关协会负责人及装饰协会会员百余人参加了此次年会。杨陵室内装饰协会会长张国杰就协会2018年工作及2019年工作方案向会员进行了汇报,各协会负责人对室内装饰协会工作给予了肯定并表示2019年对协会工作的支持,协会会员分享了加入协会后遇到客户纠纷时,协会介入,较好的处理了与客户的纠纷,发挥了协会应有的作用。

据了解,杨凌室内装饰协会成立于2018年3月15日,是由政府批准组建的专业性行业组织,其职责是协助政府职能部门规范行业管理,贯彻国家装修政策法规,联结全区从事室内装饰行业的相关单位和从业人员,为政府服务,为行业服务,为企业服务,为从业人员服务,为消费者服务。发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用,协调会员之间的关系,维护会员合法权益和行业共同利益,促进装饰装修业行业的积极健康发展。

责任编辑:梁小波