搜索

陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器项目部分完工

发布于:2019-03-29 08:53

陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器项目建设全面铺开28

正在建设中的陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器项目

本报讯(记者 行波)日前,记者在陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器项目工地看到,工人们正在加紧施工,一派热火朝天的建设场景。该项目负责人告诉记者,截至目前,该项目一期5栋3万平方米钢结构标准化厂房及设备中心已基本建成,2栋2万平方米研发实验楼主体封顶,二期项目8栋10万平方米厂房已全面开工建设。

据了解,该项目位于杨扶路以西、孟杨路以南、东新路以东、兴杨路以北,占地面积410亩,总规划建筑面积23万平方米。主要建设内容为研发实验楼、中试厂房、生产仓储等基础设施,同时完成道路及水、电、气、热管网和绿化等配套建设,为中小企业、研发机构提供产业转化、孵化、中试和标准化生产配套服务。项目建成后,将吸引农产品加工企业入驻集聚,推动形成工业化加工处理到农产品综合加工、循环加工再到高端食品生物制造的农产品加工技术体系与产业体系。