搜索

杨凌交警成功侦破一起交通肇事逃逸案

发布于:2019-09-04 19:13

IMG_8386

杨凌融媒体中心记者 许正斌 通讯员 白晨 近日,杨凌交警苦战36小时,成功破获一起致人死亡的交通肇事逃逸案件,犯罪嫌疑人被缉拿归案。 

据了解,8月13日20时许,接示范区公安局指挥中心指令,在高干渠西段,行人何某被一辆二轮电动车撞倒,造成何某死亡,肇事车辆现场逃逸。接警后,事故科民警赶赴现场,勘察现场,走访群众,初步确定为一起交通肇事逃逸案件。 

接到案情后,杨凌示范区公安局交巡警支队第一时间成立了8·13交通肇事逃逸案侦破小组。由于事发路段较为偏僻,查找破案线索困难重重,为及时破获逃逸案件,30多名专案组成员24小时不休息,根据目击者模糊描述,运用大数据分析筛选等手段,很快锁定一辆嫌疑车辆。 

随后,民警连夜调取了事发周围民用和公安、交警的监控录像设施排查,肇事车辆是一辆无牌照的红色两轮车,通过这个线索民警调取了大量监控。办案组经过对该车及四人的活动轨迹进一步查找,确定嫌疑人。 

最终在案发后的36个小时,将8·13交通肇事逃逸案成功告破。8月15日上午8点,杨凌示范区公安局交巡警支队成功将四名嫌疑人抓获。目前,案件正在进一步审理中。

责任编辑:梁小波