搜索

陕西农业产业化龙头企业专题培训会暨校企合作人才招聘会在杨凌举办

发布于:2019-11-06 11:26   来源:西部网-陕西新闻网

QQ截图20191106112413

陕西农业产业化龙头企业专题培训会暨校企合作人才招聘会启动仪式。

西部网讯 今天(11月5日),由陕西省农业农村厅主办,陕西省农业产业化龙头企业协会和杨凌职业技术学院承办的陕西农业产业化龙头企业专题培训会暨校企合作人才招聘会在杨凌示范区举办,我省500多家农业产业龙头企业参会。

QQ截图20191106112423

专家培训。

专题培训会上,西北农林科技大学食品学院副院长张建新教授、陕西科技大学经管学院副教授朱文莉、长松咨询高级培训师龚治老师从“农产品的标准化和品牌建设”、“三产融合发展”、“农产品市场营销要点”等方面,对参会人员进行了培训。

QQ截图20191106112429

招聘会现场。

QQ截图20191106112435

毕业生与企业现场交流对接。

校企合作人才招聘会上,我省的90多家农业产业化龙头企业提供了1000多个招聘岗位,岗位涵盖农学、植保、化工、检验、园艺、农业生物技术、食品加工等多个领域,吸引了杨凌职业技术学院近千名毕业生,现场进行了交流和对接,达成初步就业意向近200人。

记者了解到,这是我省第四年在杨凌举办农业产业化龙头企业专题培训会暨校企合作人才招聘会,有力提高了我省农业产业化龙头企业的管理营销水平,促进了职业院校人才培养和企业人才需求的精准对接,受到了企业、院校和学生的欢迎。

责任编辑:于婷婷