搜索

第27届杨凌农高会春季分会将于明年2月24日举办

发布于:2019-12-12 08:41   来源:杨凌发布

12月9日,记者从杨凌示范区展览局获悉,第二十七届杨凌农高会春季分会暨第十二届西部(杨凌)农资苗木交易会(简称“双交会”)将于2020年2月24—26日(农历二月初二到初四)在杨凌示范区农高会C馆举办。

本届杨凌双交会由陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院共同主办,杨凌示范区科技局、农业局、工业商务局和展览局共同承办,届时将举办农资、苗木、农机、农产品等专题展览,举办科技之春宣传咨询、助力乡村振兴暨百企百村百名专家入驻“强农”平台培优计划启动大会等活动。目前,招展、宣传等各项筹备活动正有条不紊进行中。

据了解,作为享誉省内外的农业品牌展会,“双交会”已经成功举办了十一届,累计吸引全国25个省市的2500余家企业、50多万客商与群众参会,总成交额达27.82亿元,对于推进放心农资下乡、促进苗木花卉交易、服务陕西省特色现代农业发展发挥了积极作用,产生了良好的经济和社会效益。“双交会”作为陕西省政府保留的省级展会之一,已经逐步发展成为陕西省乃至西北地区一个重要的农业品牌展会。(杨凌发布)

责任编辑:于婷婷