搜索

杨凌示范区创业服务中心

发布于:2019-12-12 08:42   来源:农业科技报

杨凌众创田园

首次获评国家A类(优秀)孵化器

为引导科技企业孵化器健康发展,提高国家级科技企业孵化器的服务水平,更好地发挥国家科技企业孵化器的示范带头作用。科技部火炬中心开展了2018年度国家级科技企业孵化器评价工作,并于近期公布了考评结果。杨凌示范区创业服务中心(创新创业园公司)顺利通过考评,首次获评优秀(A类)评价。

近年来,示范区创业服务中心积极对标国内一流孵化器标准,追赶超越,努力构建完善的创新创业政策体系、生态体系,持续推进孵化载体和平台建设,不断优化提升孵化培育水平,本次成功晋级国家A类(优秀)孵化器序列,取得重大突破。

据了解,国家级科技企业孵化器考核评价工作由科技部火炬中心组织开展,通过网上申报、专家评审、科学计算等程序,全国共有980家国家级孵化器接受考评。其中有143家国家级孵化器被评为A类(优秀),459家国家级孵化器评为B类(良好),349家被评为C类(合格),29家国家级孵化器考核评价不合格。陕西省范围内共有9家国家级科技企业孵化器获评为A类。(杨鹏飞)

责任编辑:于婷婷