搜索

杨凌远高农业科技有限公司在陕西股权交易中心成功挂牌

发布于:2019-12-13 19:11   来源:中国农科新闻网

农业科技报-中国农科新闻网记者 李梁愿

2019年12月12日,由中国证监会陕西监管局、深圳证券交易所、杨凌示范区管委会主办,杨凌示范区地方金融监督管理局、杨凌示范区科技创新和转化推广局、杨凌示范区工业和商务局承办,陕西上市公司协会、深圳证券信息有限公司、全景网、陕西股权交易中心等单位协办的杨凌示范区资本市场培训路演会及首批十家企业集中挂牌仪式在杨凌国际会展中心成功举办,杨凌远高农业科技有限公司进入杨凌农业高新技术产业示范区首批十家挂牌企业。

1

据悉,杨凌远高农业科技有限公司成立于2015年,公司着力于农副产品、特产种植、研发生产、销售、电子商务为一体的农业公司、产品注册商标:“古村印象”。现有产品果蔬类:礼品西瓜、甜瓜、葡萄、苹果、猕猴桃、有机蔬菜,加工类有:黄桃罐头、枣夹核桃、柿饼、花茶、富硒面粉。公司系列产品是在西北农林科技大学农业专家的全程技术指导下打造出的一系列既采用农产品传统工艺,又具有科技安全含量的纯天然绿色农产品。

1

公司注册资金1300万元,占地面积2722平方米,种植大棚50余亩,黄桃、苹果、葡萄、猕猴桃种植面积百余亩。建成农产品加工生产线两条。长期与安徽、新疆、湖北、西安、渭南、宝鸡等地6家农产、食品公司签订委托生产合同。公司先后被授予“守合同重信誉企业”“中国农产品行业先进企业”“质量-服务-诚信AAA企业”,公司“古村印象”牌系列产品被授予“质量检验-国家标准合格产品”。

响应国家食品安全、农业互联网化发展趋势成立的杨凌远高农业科技有限公司,在推动传统粗放农业产品向现代精品农业产品的转变,传统农产品销售与现代化农产品销售的转变方面,做出应有的贡献。经过5年的健康发展长大,公司将有力推动农副产品、土特产的安全精细化种植、生产、销售,达到安全放心的系列农产品以及带动农民增收致富,具有良好的经济效益和社会效益。

1

此次挂牌足以证明,杨凌远高农业科技有限公司从财务管理规范性、公司发展、市场管理、企业营收,到管理团队、企业前景等方面均通过了证监会、股交所、金融办以及政府部门的充分认可。在此次成长板块成功挂牌的同时,杨凌远高农业科技有限公司还提交了交易板块资料,相信在即将到来的2020年,该公司将在交易板块成功挂牌方面大有作为。

责任编辑:梁小波