搜索

挥毫泼墨迎新年 杨凌示范区医院为医患免费送春联

发布于:2020-01-21 16:17   来源:中国农科新闻网

春节将至,年味渐浓。1月20日上午,杨凌示范区医院特别邀请杨凌书法家协会10名书法家,在示范区医院门诊二楼开展“白衣天使·守护杨凌”义赠春联活动,为医院职工和患者送去新春的祝福。

示范区医院赠春联450

示范区医院赠春联447

活动现场,书法家们的身旁围满了医院职工及患者,大家一边认真选择着自己喜欢的春联字句,一边欣赏着书法爱好者挥毫泼墨,眼中都充满了期待和喜悦,一幅幅寓意喜庆、吉祥、欢乐、祝福的春联不断呈现在大家眼前,喜庆的红纸、浓浓的墨香,让来医院看病的患者们感受到了新春的祝福。

示范区医院赠春联452

“我最近实在是太忙了,老伴生病住院,我一直忙着照顾,都忘记了马上就春节了,春联这些东西都没有准备,今天刚好示范区医院免费赠送春联,我也过来领一副,今天的这个活动很贴心,也让我非常感动,医院不仅治好了我老伴的病,更温暖了我的心,”拿到春联的张大爷激动地说。

示范区医院赠春联445

此次活动中,杨凌示范区医院共免费向职工和患者赠送春联600多副。每一副春联不仅承载着新一年的美好与祝福,同时也寄托着大家对新年的憧憬和向往。

责任编辑:于婷婷