搜索

美景中少了勤学的你,杨凌“校长团”隔空喊话:想你!等你!

发布于:2020-03-12 10:13   来源:杨凌教育

摘要:近日,由杨凌融媒体中心联合示范区教育局发起“春暖花开,我们在学校等你”线上接力活动,杨凌各个学校的校长和老师们纷纷接力,在春暖花开的校园里,录制短视频,隔空喊话学生:“想你!等你!”一起来看看他们的深情告白!

根据疫情防控需要

学校开学时间再次延迟

本该热闹的校园此刻静悄悄

虽然开学时间推迟

但春天的脚步早已来到学校

她依然在枝头怒放,在路畔葱茏

在这个“加长版”的特殊寒假里

你们过得怎么样?

学校的校长和老师们都想你们了!

 

近日,由杨凌融媒体中心联合示范区教育局发起“春暖花开,我们在学校等你”线上接力活动,杨凌各个学校的校长和老师们纷纷接力,在春暖花开的校园里,录制短视频,隔空喊话学生:“想你!等你!”一起来看看他们的深情告白!

 

“阳春三月,正是校园里面最美的季节,美景中少了勤学的你们,少了朗朗书声,别急,今天我们种下希望的种子,秋天定会有丰硕的成果。”

“因为有人在替我们负重前行,所以我们和家人一切安好,而将来,我们也将接过这神圣的使命,成为保护他人,守护祖国的接班人。”

“在这个超长版的假期里,你们增长的本领可真不少,老师要为你们点一个大大的赞!”

“孩子们,你们虽然年纪小,但是都有家国情怀,你们都是抗击疫情的小英雄,我在西农幼儿园等着你们回家。”

“同学们,新冠肺炎疫情防控这场战争我们必将胜利,相信很快,我们会在春暖花开的校园里相聚。”

 

……

 

温暖而饱含深情的语言,给孩子们注入了澎湃的热情与学习动力。

 

听到这熟悉而亲切的声音

有没有很想回学校呢?

同学们

美丽的校园在等你

可敬的老师在等你

我们共同期待

春回大地,相遇校园!