搜索

西农大:“云”招聘引来全球7000多家用人单位“抢”人才

发布于:2020-03-23 09:21

摘要:受疫情影响,许多企业都取消或推迟了在高校的现场招聘会。为切实促进2020届毕业生充分、满意就业,西北农林科技大学从三月初就开始联系用人单位入驻学校招聘“云平台”,目前已有7000多家单位参与了网络招聘,其中“世界500强”“中国500强”“行业500强”和“上市公司”占比达46%,整体呈现出行业全、层次高、岗位多、分布广四大特点,招聘专业和学历要求覆盖学校各学历层次及所设专业。

受疫情影响,许多企业都取消或推迟了在高校的现场招聘会。为切实促进2020届毕业生充分、满意就业,西北农林科技大学从三月初就开始联系用人单位入驻学校招聘“云平台”,目前已有7000多家单位参与了网络招聘,其中“世界500强”“中国500强”“行业500强”和“上市公司”占比达46%,整体呈现出行业全、层次高、岗位多、分布广四大特点,招聘专业和学历要求覆盖学校各学历层次及所设专业。

同时,学校通过人工智能、大数据等技术智能化抓取学生求职意向,目前已为各学历层次学生精准推送招聘信息3000余条,帮助学生实现职业能力与用人单位招聘岗位的精准匹配。

据了解,该校还筹备了三、四月份脱贫攻坚和乡村振兴硕博高层次人才招聘、生物医药行业等8场大型视频双选会。广大毕业生可通过“西农就业”官方微信公众号“视频双选会”栏目积极报名,主动求职。

记者:刘中权 王恒