搜索

杨陵区政协深入卫健系统调研公共卫生安全工作

发布于:2020-05-15 18:55

5月13日,杨陵区政协民宗委主任王川阳一行5人深入区卫健系统调研公共卫生安全工作,杨陵区卫健局局长孙建峰及领导班子成员陪同。

政协委员深入朝阳医院病房调研

王川阳一行先后深入疾控中心、妇幼保健中心、金瑞酒店、揉谷卫生院、五胡路社区卫生服务中心、朝阳医院等单位实地调研,详细了解区内公共卫生安全、基层医疗服务能力及新冠肺炎疫情防控工作等情况,并召开座谈会,听取卫健局关于公共卫生安全体系及基层医疗服务能力建设情况的汇报及各相关单位对加强区内公共卫生安全工作的意见和建议。卫健局相关领导结合调研提纲,分别就公共卫生安全现状、基层医疗服务能力、新冠肺炎疫情防控工作、存在问题及建议等进行了汇报。

政协委员实地调研妇计中心

政协委员实地调研五胡路社区卫生服务中心

区政协在卫健局三楼召开加强公共卫生安全调研座谈会

王川阳表示,公共卫生安全、基层医疗服务在保障群众健康和此次新冠肺炎疫情防控中发挥了不可或缺的作用,政协将持续关注公共卫生安全领域重大突出问题,认真梳理调研成果,积极建言献策,推动有关问题建议切实得到解决和落实。(作者:代雅文)

编辑:张静