搜索

杨凌示范区征集农业科技小巨人企业

发布于:2020-05-18 10:56

科技小巨人企业

是高新技术企业中坚力量

对拉动经济持续增长

优化结构转型升级

激活创新创业具有重要作用

更是推动创新驱动战略的重要载体和抓手

去年年初,杨凌示范印发关于加快培育农业科技小巨人企业的实施意见(详情点击杨凌示范区出台《实施意见》,加快培育农业科技小巨人企业),明确提出,要进一步加快科技企业培育,壮大创新主体规模,促进高新技术产业和战略性新兴产业发展,培育一批创新能力强、成长速度快的农业科技小巨人企业。

那么

什么是农业科技小巨人企业

答:农业科技小巨人企业是指,注册不满5年的科技型中小企业,年销售收入在1000-2000万元之间或年实际缴税超过50万元;或者年销售收入500-1000万元,且连续2年销售收入增长率高于35%的科技型企业。

技术创业企业铺天盖地

农业科技小巨人企业顶天立地

为全面贯彻落实国务院《批复》和省委、省政府《实施意见》精神,进一步加快示范区科技企业培育,壮大创新主体规模,促进高新技术产业和战略性新兴产业发展,近日,杨凌示范区面向区内企业征集农业科技小巨人企业

小巨人们

快快行动起来

搭上这趟申报的“顺风车”

让小宇宙尽情爆发吧

申报前

请认真阅读并悉知

这些“硬指标”

认定范围

1.在杨凌示范区内注册登记,注册时间未满5年(截止2020年5月10日前),且在区内实际经营、有健全的财务制度、实行独立核算的法人企业。

2.主营业务属于现代种业、智慧农业、生物医药、农产品加工、涉农装备制造、农业科技服务业等产业领域,或者属于国家战略性新兴产业、科技含量高、产品或技术填补国内空白、对区内产业结构和税源产生重大影响的企业。

认定条件

以企业规模和效益指标作为遴选认定的主要指标。

(一)基本条件

在全国科技型中小企业评价工作系统中取得入库编号的科技型中小企业。

(二)规模和效益指标(需满足下列条件之一)

1.年销售收入在1000-2000万元之间;

2.年实际缴税超过50万元;

3.年销售收入500-1000万元,且连续 2 年销售收入增长率高于35%的科技型企业。

受理时间和地址

1.报送时间:受理截止日期为2020年7月15日,逾期不予受理。

2.报送地址:杨凌示范区生产力促进中心(神农路农创成果汇207)。

如果企业符合上述条件

那就快准备这些“标配”材料吧

申请材料和要求

1.《杨凌示范区农业科技小巨人企业申报书》;

2.企业营业执照副本及法人代表身份证;

3.企业近三年度所得税纳税申报表;

4.高新技术企业证书复印件或科技型中小企业入库编号截图;

5.有效知识产权证书复印件及缴费证明;

6.企业职工情况说明及科技人员名单(包括科技人员毕业院校、学历、岗位等);

7.其他企业荣誉资质证明。

申报纸质材料须需提交真实性说明,在确认相关信息真实、材料规范齐全后,简装成册,一式两份报至受理处,同时报送电子文档。

温馨提示

1、如果您在申报过程中有疑问,或者还对哪些条款不清楚的,请致电029-87019511进行咨询。

2、您可通过点击文末阅读原文,下载杨凌示范区农业科技小巨人企业申报书。

小巨人

大能量

有条件

快来报