搜索

杨凌示范区学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班(第二期)结业

发布于:2020-05-18 10:59

5月14日下午,杨凌示范区学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班(第二期)结业。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席结业式并作总结讲话。党工委副书记刘天雄主持结业式。

李九红指出,专题学习班紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,主题鲜明、重点突出,氛围浓厚、学风优良,研学深入、富有成效。经过学习研讨,学员们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的信念更加坚定,奋力谱写杨凌新时代追赶超越新篇章的步伐更加有力,贯彻落实习近平总书记关于陕西工作五项要求的思路更加清晰,在新时代各项工作中取得新气象新作为的姿态更加昂扬,凝聚起杨凌新时代追赶超越强大合力。

李九红强调,学习好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话,是示范区当前和今后一个时期首要的政治任务,要以此次专题学习班为新起点,深入学、贯通学、反复学,提高政治站位、指导工作实践、学出风清气正,真正地自觉地用以指导示范区各项工作。

李九红强调,要以习近平总书记来陕考察重要讲话为统领,把新时代杨凌追赶超越作为最鲜明的主题,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以科学性创造性思维,坚持抓系统系统抓、抓重点重点抓、抓反复反复抓,全力解难题、补短板、强优势,奋力谱写新时代杨凌追赶超越新篇章。

李九红强调,当前要坚持“外防输入、内防反弹”不放松,认真做好常态化疫情防控工作。要狠抓项目促投资、狠抓工业稳增长、狠抓消费调结构、狠抓改革优环境,全力保持经济持续健康运行。要切实做好安全生产、防汛抗旱、信访维稳等工作,确保社会大局和谐稳定。

刘天雄在主持会议时要求,各级各部门要及时传达本次专题学习班主要精神,持续深入抓好习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话重要指示精神上来,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕、真抓实干,为谱写新时代杨凌追赶超越新篇章贡献力量。

结业式上,陈辉等六位学员代表作了交流发言。

党工委、管委会领导王宝平、董立民、杜鹏、蒋展宏、程津庆、单舒平、董胜利、杨芳乾、马卫东、田晓炜;杨陵区四大班子主要负责人;党工委、管委会各工作部门、直属机构、管委会直属国有企业主要负责人参加。

记者:王晓艳 刘智辉