搜索

第五届杨凌小麦文化节发布杨凌蘸水面标准

发布于:2020-06-08 10:14

六月的陕西关中大地,金色的麦浪滚滚,到处是丰收的景象。6月5日上午,第五届杨凌小麦文化节在国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心小麦基地举办,传承后稷精神、弘扬小麦文化,做强小麦产业。期间,杨凌品牌建设促进会副会长黄璞在文化节开幕式发布了《杨凌蘸水面制做工艺及技术规程》团体标准。

据了解,该团体标准由杨凌品牌建设促进会提出并组织有关专家起草制定,是为进一步促进杨凌美食品牌的协调发展,确保杨凌特色品牌建设及杨凌美食文化传播,让广大消费者享用上优质、安全的杨凌美食,满足广大民众对美好生活的期望和对传统美食健康安全需求。

据悉,该标准经过起草、征求意见、专家审定等程序,才最终形成标准定稿,团体标准名称为"T/YLPCH 1-2020杨凌蘸水面制做工艺及技术规程",自2020年6月5日起实施。

责任编辑:张静