搜索

杨凌职业技术学院"南方测绘学院"成立

发布于:2020-06-18 09:44

摘要:6月16日下午,杨凌职业技术学院、南方测绘集团校企合作签约仪式暨“南方测绘学院”成立大会在杨凌职院水韵楼报告厅举行。

农业科技报全媒体记者:唐艳丽  通讯员:崔晓

6月16日下午,杨凌职业技术学院、南方测绘集团校企合作签约仪式暨“南方测绘学院”成立大会在杨凌职院水韵楼报告厅举行。学院院长王周锁、副院长张迪,南方测绘集团副总经理马然、南方测绘集团高速铁路测量技术有限公司总经理朱茂栋、南方测绘集团西安分公司总经理马卓齐,学院党委宣传部部长裴红波、产教融合处副处长郑爱泉、交通与测绘工程分院院长张养安、党总支书记陈军峰出席大会。

王周锁与马然共同为学院“南方测绘学院”揭牌

张迪与马卓齐代表校企双方签订《南方测绘学院合作协议书》

签约仪式上,王周锁与马然共同为学院“南方测绘学院”揭牌。张迪与马卓齐代表校企双方签订了《南方测绘学院合作协议书》。张迪宣布了“南方测绘学院”领导班子成员名单,并向聘请的朱茂栋、王茜、杜卫钢3位客座教授颁发聘书。杨凌职院向南方测绘集团授予“南方测绘学院实践教学基地”和“南方测绘学院师资培养基地”牌匾。南方测绘集团授予杨凌职院“南方测绘集团人才培养基地”牌匾。南方集团向杨凌职院捐赠航测和激光实训软件、三维实景校园数据模型、实训服、测伞等实验实训设备,总价值超过120万元。南方测绘学院院长张养安在大会作了表态发言。

张迪向聘请的朱茂栋、王茜、杜卫钢3位客座教授颁发聘书

学院向南方测绘集团授予“杨凌职业技术学院南方测绘学院实践教学基地”和“杨凌职业技术学院南方测绘学院师资培养基地”牌匾

会后,南方测绘学院召开了第一次院长办公会,研究了南方测绘学院的管理机制、合作章程、实施方案等。

南方测绘集团西安分公司员工代表、交通与测绘工程分院教师代表、以及学生代表共50余人参加大会。

学院南方测绘学院的成立,标志着杨凌职院与南方测绘集团在合作办学方面又迈出了关键的一步,必将促进产业链、创新链和教育链三链融合,实现校企双方互利共赢,为行业发展作出持续贡献。

南方测绘集团授予学院“南方测绘集团人才培养基地”牌匾

南方集团向学院捐赠实验实训设备

与会人员合影


编辑:张静

责任编辑:张静