搜索

留学生星驰:推荐当地的学生来杨凌学习!

发布于:2020-06-22 09:56

2000多年前,一座古老的城市,用驼铃摇醒了世界大同的梦,2000年后,一个个新农人汇聚在杨凌,他们在杨凌学习先进的现代农业新技术,又像着一粒粒种子一样从杨凌出发,让现代农业的技术在哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦……等国家开花结果。

在习近平主席比什凯克峰会讲话一周年之际,来自上合组织国家的西北农林科技大学的留学生们,通过录制短视频为杨凌送来祝福,让我们一起来聆听他们的心声。

星驰

星驰来自印度,在中国求学期间,他看到了中国农民大规模种植水果和蔬菜,他也关注过2次上合组织峰会,上合组织成员国之间取得了有多有成效的合作结果,回国以后,他会和当地的农民一起讨论在中国的见闻,如果有学生想要来中国求学,他会推荐他们来杨凌。

鸣谢:西北农林科技大学

记者:赵亦平 刘中权 李维娜 实习生:张玉婷

责任编辑:张静