搜索

杨陵区举办党员干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题培训班

发布于:2020-07-23 10:50

7月17日-18日,杨陵区举办党员干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班。示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平出席开班仪式并讲话。

会议强调,要在传承和弘扬延安精神中,坚定理想信念,坚守共产党人的价值追求,把坚定理想信念体现在脚踏实地干好工作上,奋力拼搏,以实际行动彰显共产党人信仰信念的力量,做人民的公仆。要在弘扬延安精神中锤炼党性,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,严肃党内政治生活,全面净化党内政治生态。要加强党的纪律建设,坚定不移地把党的纪律和规矩摆在首要位置,维护党中央权威,筑牢红线底线意识,强化责任担当意识,坚决整治“庸懒散慢虚粗”问题,全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,扎实做好以案促改工作,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要结合工作实际,勤学善用,用心体悟延安精神内涵,从中汲取信仰的力量,查找党性的差距,校准前进的方向,紧紧围绕研讨主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入交流、深入研讨,真正把延安精神融入党性和灵魂。

培训班还设立了五个分会场,举行了专题讲座、分组研讨、总结交流等活动。杨陵区副科级以上党员领导干部围绕 “弘扬延安精神 净化政治生态”进行了专题研讨。

记者:李泉林

责任编辑:张静