搜索

总投资32亿元!杨凌两个项目成功签约

发布于:2020-10-09 09:34   作者:贺承光   来源:杨凌融媒体中心

9月29日,2020年陕西省重点招商引资项目集中签约活动在西安举行。

1.jpg

签约仪式以现场签约和云签约相结合的形式进行,共有71个重点项目成功签约,其中,杨凌示范区成功签约两个重点项目,分别是:华侨城集团世界农业之窗项目、杨凌未来健康产业研究院,两项目总投资32亿元。

杨凌示范区将以签约的两个重点项目为契机,进一步强化要素保障、优化政务服务、营造良好环境,推动签约项目快落地、快开工、快见效,推动示范区经济高质量发展迈出更大步伐。

据了解,2020年陕西省重点招商引资项目集中签约活动中成功签约的项目总投资1239.84亿元,涉及高端装备制造、电子信息、能源化工、商贸服务、文化旅游、现代农业等多个领域,其中利用外资合作项目7个,总投资62.6亿元;省际合作项目64个,总投资1177.24亿元。

责任编辑:武思佳