搜索

以赛促教 交流成长 ——杨陵区2020年幼儿园教学能手大赛成功举办

发布于:2020-10-14 08:48   来源:杨凌示范区教育局

为有效提高教师教学技能水平,打造一支业务水平过硬的幼教队伍,按照杨凌示范区教育局、杨凌示范区人力资源和社会保障局《关于做好2020年中小学幼儿园教学能手推荐工作的通知》(杨管教发〔2020〕5号)文件精神,根据杨陵区教育局、杨陵区人力资源和社会保障局《关于做好2020年杨陵区幼儿园教学能手评选推荐工作的通知》(杨政教发〔2020〕128号)文件要求,2020年10月9日—10日,杨陵区2020年幼儿园教学能手大赛在杨陵区第三幼儿园举行。来自全区幼儿园的24名选手参加赛教活动。

此次大赛充分展现了杨凌示范区幼儿教师扎实的教学实践功底和丰富的教学理论知识,同时给所有的参赛教师提供了一个展示的平台,有效地促进了教师的专业成长,推进了我区学前教育整体水平的不断提高。

责任编辑:武思佳