搜索

借力进博会 杨凌签约俄罗斯进出口粮油食品加工园项目 总金额13.4亿元

发布于:2020-11-10 08:54   作者:赵玉婷 丁云芳   来源:杨凌融媒体中心

11月6日,在第三届进博会陕西省采购与投资说明会签约仪式上,杨凌示范区与俄罗斯联邦总商会就俄罗斯进出口粮油食品加工园项目进行现场签约,签约金额13.4亿元。

1.jpg

据了解,俄罗斯进出口粮油食品加工园项目主要是将进口俄罗斯的优质葵花籽油、白糖、面粉、荞麦米等产品进行分装加工,后期预计进口俄罗斯绿色非转基因小麦、玉米、大豆、葵花籽等加工成更符合国内需求的面粉、食用油、玉米粉等产品。项目投产后,计划设置工作岗位1100个,通过就近采购原材料、物流运输等完善的产业链,带动杨凌及陕西省农业、畜牧业等相关产业发展。

2.jpg

会期,党工委副书记刘天雄走访考察相关项目、企业。管委会副主任程津庆参加签约活动并一同考察。

责任编辑:武思佳