搜索

杨凌高新四小破土动工,预计今年9月份招生!

发布于:2021-02-04 16:45   来源:杨凌视线

高新四小破土动工,又一所家门口的学校来啦!

新春临近,杨凌教育界传来喜讯:为了进一步缓解上学难、上好学校难的问题,不断满足人民群众对优质均衡教育的热切期盼,杨凌高新第四小学已经动工开建

据了解,该项目位于杨凌示范区西农南路与有邰路交汇处西南角(恒大影城对面)。项目占地面积60亩,总建筑面积23416.69㎡,总投资11500万元。计划容纳36个教学班,1620名学生。主要建设教学楼、综合教学楼、综合办公楼、图书馆、游泳馆、风雨操场,以及标准化操场、看台等。

据示范区教育局负责人介绍,目前,该项目已经动土开工。计划春节前完成教学楼、综合教学楼、综合办公楼、图书馆、游泳馆等基础开挖工作,争取今年9月第一批新生入学。

据了解,杨凌高新第六幼儿园也已在三秦小吃城东侧、恒大城北侧开工建设。建成后,将与杨凌高新四小、陕西师范大学杨凌实验中学,共同构成杨凌南片新区完整的基础教育体系,推动杨凌示范区教育事业高质量发展。

责任编辑:张静