搜索

赞!杨凌这些优秀提案、先进集体和个人获省政协表彰

发布于:2021-02-04 16:54   来源:杨凌发布

1月28日下午,在圆满完成各项议程后,省政协十二届四次会议在西安闭幕。会议宣读了政协陕西省委员会关于表彰十二届三次会议优秀提案、先进承办单位和办理工作先进个人的决定,宣读了政协陕西省委员会关于表彰2020年度优秀社情民意信息、反映社情民意信息先进集体、优秀委员和先进工作者的决定。其中,杨凌3项提案被评为优秀提案,3条社情民意信息获评优秀,1个集体获评反映社情民意信息先进集体,两名个人分别被表彰为反映社情民意信息优秀委员、映社情民意信息先进工作者。

优秀提案,选题精准,针对性强,具有重要参考价值;先进单位,办理制度健全,办理程序规范,办理协商成效明显;先进个人,爱岗敬业、尽职尽责,工作严谨,服务质量高;……

一起来领略这些优秀和先进的风采

↓↓↓

省政协十二届三次会议优秀提案  省政协委员、西北农林科技大学副校长罗军提交的关于加强全省农村两委“一肩挑”干部培训工作的建议省政协委员、杨凌职业技术学院党委书记陈宁提交的关于支持建设上合组织职教创新园的建议省政协委员、西北农林科技大学教授赵政阳赵政阳提交的关于加快陕西苹果产业高质量发展的几点建议 2020年度优秀社情民意信息 杨陵区政协提交的完善基层宗教工作网络机制的建议杨陵区政协提交的积极推进村级卫生室建设做好农村卫生第一道安全防线的建议省政协委员、西北农林科技大学经济管理学院院长、九三学社省委会常委赵敏娟提交的关于完善渭河流域跨界生态补偿机制的建议 政协杨陵区委员会获评2020年度反映社情民意信息先进集体 省政协委员、西北农林科技大学经济管理学院院长、九三学社省委会常委赵敏娟被表彰为2020年度反映社情民意信息优秀委员 杨陵区政协办公室副主任贺晓鸣被表彰为2020年度反映社情民意信息先进工作者 

省政协十二届三次会议以来,省政协委员、参加单位和各专门委员会积极通过提案履行协商、监督、议政职能,共提出提案1265件,经审查立案929件,提案办理协商在促进我省经济社会高质量发展和民生持续改善中发挥了积极作用。为鼓励先进、推动工作,经省政协提案委员会综合评审,报省政协十二届第52次主席会议审议通过,决定对省民革《关于加快推进国家和我省重点交通建设项目土地征用进程的建议》等93件优秀提案、省人大常委会办公厅等20个先进承办单位和魏增昭等35名办理工作先进个人予以表彰。 政协陕西省委员会希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;省政协委员、参加单位和各专门委员会要以先进为榜样,进一步强化责任意识和质量意识,积极运用提案履行建言资政职责。各承办单位要深入学习贯彻中共十九届五中全会和中央政协工作会议精神,把提质增效贯穿提案办理工作全过程,确保省政协十二届四次会议提案办理工作有力有序进行。

责任编辑:张静