搜索

杨凌农高会荣获 中国农业展会“十大品牌展会”称号

发布于:2021-04-02 08:57   来源:农业科技报

3月27日~28日,2019-2020中国农业展会分类认定发布会在杭州举行,记者从会上获悉,第26届杨凌农高会被认定为中国农业展会“十大品牌展会”。

中国农业展会分类认定由中国农业展览协会和中国国际贸促会农业行业分会组织实施,围绕展会主题、功能、运营、效果等指标,对在中国境内举办的农业展会进行系统分类,在汇总、归纳和分析展会数据信息的基础上形成分类认定结果。该认定结果在农业展会行业认可度高、权威性强。

据了解,一年一度举办的中国杨凌农高会,被誉为中国农业领域“奥林匹克盛会”,从1994年创办至今,杨凌农高会已累计吸引来自全国30多个省、市、自治区,以及70多个国家和地区的上万家涉农企业和科教单位参展。近几年,每年促成投资与交易额达到1000多亿元人民币。第26届杨凌农高会集中举办了主旨活动、重点活动、专题活动、展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优等6个方面83项活动,共吸引乌兹别克斯坦、以色列、日本、美国等42个国家的100多家境外企业参展,2000多家国内企业参展,项目签约投资和交易总额达1007亿元。会期接待国内外宾朋、客商、农民群众166万人次,展会水平、层次和影响实现了全面升级。

(据杨凌发布)

责任编辑:于婷婷