搜索

政法队伍教育整顿 | 杨陵区人民检察院召开党组会通报政法队伍教育整顿整治情况

发布于:2021-06-21 11:39   来源:杨凌检察在线

日前,杨陵区人民检察院召开党组会,通报政法队伍教育整顿整治情况。省委第三指导组成员聂咸杰到会指导监督。

微信图片_20210621113341

会议通报了政法队伍教育整顿以来杨陵区检察院在自查自纠、组织查处、专项整治等方面相关整治情况。随后,各班子成员分别结合分管工作,通报了教育整顿中发现的问题,提出了切实可行的解决措施,并承诺在今后分管工作中再出现类似问题承担领导责任。

会议要求,杨陵区检察院要着眼长远,乘势而上,以更严要求、更高水平、更大作为做好教育整顿“后半篇”文章。要认真开展查纠整改“回头看”工作,扎实推进查纠整改各项工作任务保质保量完成;要努力打造“五个过硬”检察队伍,推动全面从严管党治检向纵深发展;要着眼总结提升环节,长远谋划推进各项工作。