搜索

牢记初心使命 为人民谋取幸福

发布于:2021-08-16 16:13

摘要:接下来,示范区市场监督管理局将继续走进企业、深入社区,持续开展宣讲活动,通过深入浅出、内容丰富的讲解,帮助基层党员群众深入理解、把握和贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

——杨凌示范区市场监管局在东苑社区开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大群众从深厚的党史中汲取营养,更好地知党爱党,8月13日,杨凌示范区市场监督管理局机关党委书记闫晓东来到东苑社区围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展宣讲。东苑社区党支部党员以及群众代表共23人参加会议。

微信图片_20210816161312

闫晓东书记以“牢记初心使命,为人民谋取幸福”为主题,紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和丰富内涵、改革开放以来我们党坚持在发展中保障和改善民生所取得的成就以及社区党支部如何联系实际做好习总书记重要讲话学习的贯彻落实共三个方面,全面阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的时代意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。闫晓东书记讲的用心,在座党员和群众代表听得入心,大家围坐在一起,你一言我一语,共同分享家乡变化,共话乡村振兴,积极为社区发展提建议、谈愿景。

会后,参会党员和群众代表纷纷表示今天这样既有理论宣讲又能结合实际共话家常的宣讲方式接地气又鲜活生动,也便于大家理解和贯彻宣讲内容。

接下来,示范区市场监督管理局将继续走进企业、深入社区,持续开展宣讲活动,通过深入浅出、内容丰富的讲解,帮助基层党员群众深入理解、把握和贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。(通讯员:高明)

责任编辑:武思佳