搜索

翰墨抒写初心 丹青描绘征程

——庆祝中国共产党成立100周年暨九三学社成立七十六周年书画展开展

发布于:2021-09-18 14:19

摘要:通过书画交流,让社会各界人士更多的认识九三学社,了解九三学社。近年来,九三杨凌工委带领广大社员践行习近平总书记新时代社会主义理论,不忘合作初心,积极参与“九广合作”建设模式与农村脱贫攻坚工作,服务社会,服务人民,贡献杨凌九三人的力量。

适逢中国共产党成立100周年,九三学社迎来七十六周岁华诞。9月18日上午,以“翰墨抒写初心 丹青描绘征程”为主题,庆祝中国共产党成立100周年暨九三学社成立七十六周年的书画展在杨陵区文化馆开展。

图片1

图片2

图片3

此次展览的百余幅书画作品,把对伟大祖国和人民的深厚感情,对生活的无限热爱,以及个人对高雅艺术的追求,通过书画艺术表现出来。歌颂伟大祖国取得的非凡成就,抒写九三人不忘合作初心,携手风雨前行的风采。

图片4

图片5

图片6

据介绍,九三学社作为中国共产党领导下的一支政治力量,成立76年来,始终秉持“爱国、民主、科学”旗帜,不忘合作初心,各位学者在各自不同的岗位上,为国家和民族的伟大复兴不懈努力,作出了积极贡献。

图片7

图片8

图片9

本次书画展不仅展示了九三社员的艺术风采,更得到了社会各界文化艺术爱好者的广泛参与。在杨凌这个农科城里,许多在农业高新技术领域卓有建树的九三学社社员不仅治学严谨,而且极富人文情怀,能写会画。通过书画交流,让社会各界人士更多的认识九三学社,了解九三学社。

图片10图片11

近年来,九三杨凌工委带领广大社员践行习近平总书记新时代社会主义理论,不忘合作初心,积极参与“九广合作”建设模式与农村脱贫攻坚工作,服务社会,服务人民,贡献杨凌九三人的力量。

农业科技报—中国农科新闻网记者  冯玉龙

责任编辑:张静