搜索

杨凌示范区市场监督管理局召开党组(扩大)会议专题研究部署第28届农高会筹备工作

发布于:2021-10-07 16:31

摘要:会上,传达学习了示范区党工委委员(扩大)会议、第28届农高会筹备工作动员大会及农高会疫情防控专题会议精神,并宣读了《杨凌示范区市场监督管理局第28届农高会会前市场大检查大整治大提升工作方案》。

为认真落实示范区党工委委员(扩大)会议、农高会筹备工作动员大会及农高会疫情防控专题会议精神,10月7日上午,示范区市场监管局召开党组(扩大)会议专题研究部署第28届农高会筹备工作。会议由局党组书记刘春阳主持,全体局领导参加会议,各派出机构、业务科室、直属单位负责人列席会议。

会上,传达学习了示范区党工委委员(扩大)会议、第28届农高会筹备工作动员大会及农高会疫情防控专题会议精神,并宣读了《杨凌示范区市场监督管理局第28届农高会会前市场大检查大整治大提升工作方案》。

IMG_20211007_162903

会议指出,做好农高会市场监管工作,是市场监管部门职责使命所在,也是服务保障农高会市场秩序和群众消费安全的首要任务。当前农高会筹备工作已进入关键期、冲刺期,作为服务保障部成员单位,全局上下要统一思想,凝聚共识,严格按照示范区党工委管委会和筹委会服务保障部工作要求,不断增强紧迫感和责任感,高质量推进各项工作任务。

会议要求,一是要进一步提振精神状态,强化责任担当,鼓足干劲,狠抓落实,以真抓实干的工作作风,全力以赴做好各项服务保障工作;二是要认真谋划、周密部署,完善工作机制,细化工作方案,强化工作措施,确保各项筹备任务如期高质量完成;三是紧盯重点区域、重点领域、关键节点,做细做实市场监管、服务保障、疫情防控、展会筹办等重点工作,以一流的状态、一流的标准、一流的服务,为办成一届高水平的农业科技盛会提供有力保障。(高明)

责任编辑:张静