搜索

示范区召开第28届杨凌农高会邀请接待工作专题会

发布于:2021-10-10 14:53   来源:杨凌发布

摘要:要注重细节、狠下功夫,创新接待方式,突出杨凌特色,切实提升邀请和接待水平,坚决做到接待服务热情周到,争取让每一位来杨凌的客人参会安心、出行顺心、吃住舒心,全力以赴高标准、高质量完成农高会邀请接待工作。

10月8日,杨凌示范区党工委书记黄思光主持召开第28届杨凌农高会邀请接待工作专题会,听取邀请接待工作情况汇报,并研究解决有关问题。示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领,党工委副书记何玲出席会议。

微信图片_20211010145212

会议指出,邀请接待工作是农高会圆满举办的重要内容,也是对示范区工作水平的检验,各责任部门要充分认识、高度重视,坚决杜绝“经验主义”和“麻痹思想”,科学合理制定接待方案,进一步增强做好邀请接待工作的责任感、使命感,确保各项接待工作有条不紊。

会议强调,要紧盯参会嘉宾接待、活动安排、疫情防控等工作重点,认真研究、细化工作方案,提前做好应急预案,切实按照细致、精致、极致的要求做好各项工作。要加强联络员培训,明确工作任务、夯实工作责任,加强对接交流,进一步严格接待标准、流程、内容和要求,确保接待工作责任横向到边、纵向到底。要注重细节、狠下功夫,创新接待方式,突出杨凌特色,切实提升邀请和接待水平,坚决做到接待服务热情周到,争取让每一位来杨凌的客人参会安心、出行顺心、吃住舒心,全力以赴高标准、高质量完成农高会邀请接待工作。

管委会副主任程津庆,杨陵区政府,党工委管委会办公室、示范区发改局等部门负责同志参会。

责任编辑:王婕