搜索

省级优秀!杨凌三所学校获奖了

发布于:2021-11-23 16:13   来源:杨凌视线

摘要:近日,共青团陕西省委、陕西省少工委根据杨凌各学校落实开展“传承红色基因,争做新时代好队员”主题教育活动开展实效,决定授予杨陵区张家岗小学2021年度发挥队刊作用开展“传承红色基因,争做新时代好队员”主题教育活动工作模范优秀单位,杨陵区邰城实验学校和杨陵区第一实验小学202...

微信图片_20211123161225

近日,共青团陕西省委、陕西省少工委根据杨凌各学校落实开展“传承红色基因,争做新时代好队员”主题教育活动开展实效,决定授予杨陵区张家岗小学2021年度发挥队刊作用开展“传承红色基因,争做新时代好队员”主题教育活动工作模范优秀单位杨陵区邰城实验学校和杨陵区第一实验小学2021年度发挥队刊作用开展“传承红色基因,争做新时代好队员”主题教育活动工作模范先进单位。

希望受到表彰的学校集体要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断争取新的进步。也希望杨凌各少先队组织要向受到表彰的组织看齐,进一步发挥少先队组织在少年儿童思想政治引领工作中的作用。

责任编辑:王婕