搜索

凝心聚力 砥砺前行!杨凌各级各部门认真学习十九届六中全会精神

发布于:2021-11-24 09:19   来源:杨凌发布

摘要:会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合党史学习教育,把学习贯彻全会精神与切实做好常态化疫情防控、医疗服务、学科建设、人才引进等工作紧密结合,坚持以党建为引领、勇于自我革新、破开发展屏障、抓住机遇、推动医院高质量发展,不断...

党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。连日来,杨凌示范区各级各部门迅速掀起学习热潮,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要从党的百年奋斗史中汲取智慧力量,凝心聚力、砥砺前行,努力把全会精神转化为干好各项工作的实际成效,奋力谱写杨凌新时代高质量发展新篇章。

杨凌示范区公安局

11月19日,示范区公安局召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。示范区党工委委员、公安局党委书记、局长张广东主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会审议通过的《决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把深入学习全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、来陕考察重要讲话重要指示、重要训词精神相结合,全方位、系统化抓好学习宣传贯彻工作,确保全警思想和行动统一到中央的决策部署上来。局党委班子成员、各支部书记要主动担起政治责任,带头学习宣讲,用实际行动走在前、作表率。各级党组织要精心制定计划,依托政治轮训、业务培训、专题专栏等平台载体,全方位宣传党的十九届六中全会精神,确保学习宣传贯彻工作有力度、有声势、有成效。

杨凌示范区医院

11月16日,杨凌示范区医院召开党委中心组学习会议,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。

会议强调,要准确把握党的十九届六中全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合党史学习教育,把学习贯彻全会精神与切实做好常态化疫情防控、医疗服务、学科建设、人才引进等工作紧密结合,坚持以党建为引领、勇于自我革新、破开发展屏障、抓住机遇、推动医院高质量发展,不断提升患者就医体验,为群众提供更加优质的医疗护理服务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

杨凌示范区房屋征收管理办公室

11月22日,示范区房征办党组召开中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面学习、深刻领会,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量;要切实将全会精神转化为推进房征棚改各项工作的实际成效,紧盯年度目标任务,抓紧每一天、用足每一刻, 持续发力,全力冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务;要认真总结经验、提前谋划明年工作,为2022年开好局、起好步打下坚实的基础,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:王婕